PDA

Просмотр полной версии : убиенный Пол Хлебников. книга "Разговор с варваром"


Pank-Band
17.06.2005, 15:39
Разговор с варваром.
http://www.fictionbook.ru/author/hlebnikov_pavel/razgovor_s_varvarom/hlebnikov_razgovor_s_varvarom.html

Книга "заказанного" и убитого журналиста Павла Хлебникова

Павел Хлебников пишет: "Русский народ, по-видимому, ожидает именно судьба сербов Косово. Суть в том, что сегодняшние русские проявили себя неспособными к воспроизводству. Русская женщина отказывается рожать детей или рожает максимум одного-двух. Русская девушка слишком часто мечтает либо уйти в проститутки, либо выйти замуж за иностранца. Русский мужчина не стремится завести себе жену и наследников; он неудобно себя чувствует в роли хозяина семьи, воспитателя своих детей. При таком отношении к семейству народ обречен на гибель. Безответственность одного или двух поколений способна погубить целую нацию. Согласен, создавать и воспитывать здоровую семью – дело сложное. Но это опыт, который передается из поколения в поколение. Стоит потерять опыт семейственности одному или двум поколениям – и они будут забыты навсегда. Оборвется цепочка истории. Именно такой процесс мы и видим сегодня. Русская семья распалась, русские дети растут сиротами, численность русского населения все быстрее и быстрее скатывается к нулю, и этнический состав России меняется на глазах"
И про выход из этого положения: "Стоит лишь сопоставить психологию сегодняшнего европейца с мировоззрением Нухаева, что*бы понять, насколько иссякли жизненные силы европейской цивилизации. Пока мусульмане усердно придерживаются своей веры, своих традиций и принципа многодетного семейства, наши политические власти нам морочат голову беспочвенным и безбожным либерализмом. Мы почти полностью потеряли инстинкт самосохранения, иногда кажется, что мы уже смирились с нашим уходом с исторической сцены. Куда делась наша сила воли? Где наше желание закрепить за собой будущее? Нам нужны такие качества, как смелость, решительность, готовность идти до конца в защиту чести, – а мы уже ощущаем себя по*бежденным народом, нас охватили трусость и уныние. В наших городах все чаще торжествуют не гражданская нравственность, а жульничество, бандитизм и разврат. Так и разлагается цивилизация.
Однако положение все еще можно спасти. Как ни странно, на помощь нам пришли наши враги. Ведь от врага часто легче научиться, чем от союзника. Может быть, познакомившись с новым варварством Нухаева и ему подобных, мы вспомним об истоках нашей цивилизации: семействе, религии, подвижничестве и боевом духе. Может быть, тогда мы наконец решимся встать на защиту чести наших предков и позаботимся о наших потомках".
Автор критикует и неоевразийство (которое, кстати, воспевает Нухаев):" Евразийство может быть хорошей стратегией для Министерства иностранных дел, но для внутренней политики, для русского народа евразийство – это губительный обман. Со*блазн нового (евразийского) интернационализма утопит превосходство русского народа и православия в составе многонациональной России. Без господства какого-то одного народа и одной культуры любая многонациональная страна обречена на междоусобицу и историческую гибель.
Даже во времена своего самого бурного развития Русь мало ущемляла свои малые народы и иноверцев. Этим Российская империя отличалась от других империй. Вероятно, такая политика связана с широтой русской земли (ведь на Руси всем место есть) или с широтой русской души. Но мы не должны забывать, что Россию создали не мусульмане, не татары, не немцы, не евреи и не грузины. Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди, по словам Бориса Березовского, с «рабским менталитетом». Но будь русские такими, разве освоили бы они одну шестую земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов".

Paul
30.07.2005, 01:05
Правильно... евреейский интернационализм - этго похуже фашизма будет. Кто сомневается - почитайте "Кицур Шульхан Арух" - это еврейский "Майн кампф"...или "Катехизис поведения еврея в СССР" (www.rne.org)
Надо не давать этим гадам объединяться, надо бить их всеми средствами, информацией в особенности....
Pank Band, только не говори мне о том, что не нужно насилие... сколько можно терпеть жидовскую оккупацию?

Esp
30.07.2005, 14:23
Русская женщина отказывается рожать детей или рожает максимум одного-двух
Странно все-таки. В том что в семье 1-2 ребенка, тоже кто-то виноват?

Кто сомневается - почитайте "Кицур Шульхан Арух" - это еврейский "Майн кампф"...или "Катехизис поведения еврея в СССР"

Какой-то идиот написал, говоря везде "мы", так что теперь, повеситься? Прочитать можно и обратное, тогда почему надо этому верить? Почему надо вообще верить такого рода книгам? Мне лично у Пелевина понравилось:
"Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."

Pank-Band
22.08.2005, 15:48
ESP

Так вот прочтение книги как раз и наводит на мысль словами чеченца-бандита, что мы - русские, в первую очередь сами виноваты в том, что допускаем такое по отношению к себе, к своей вере, к своей истории, к своей стране, к своей земле.
А истинное самоуважение к себе не может строится на эгоизме, который так широко насаждается среди нас. "Плюй на всех! и в жизни ждет тебя успех!"
Значит истинное самоуважение - это нечто другое, имеющее другие корни и основы.
На мой взгляд, книга как раз и наталкивает на такие размышления.
Они неприятны и болезненны, эти размышления, но без горьких лекарств нам не вылечится, к сожалению.

И антирусского заговора никто не ищет.
Просто факт следующий:
Когда русские сильны - все ищут помощи, покровительства и прочих благ от России и ее армии (спасите помогите защитите разрулите, накормите обогрейте осветите научите постройте поддержите и тд.) по возможности забесплатно
Когда Россия испытывает трудные времена - не пнуть русского и не попытаться оторвать лакомый кусочек ("Кемска волость!.(с)") отказывается вокруг только мертвый.

И помощи как не от самих себя и Бога нам ждать не от кого.

"Нет у России друзей, кроме ее армии и флота" (с).