![]() |
#21 |
Бывалый
Почетный форумчанин!
|
![]()
![]() |
#22 | |
Бывалый
Продвинутый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Прохожий
|
![]()
Есть такая притча:
Однажды спросила внучка у бабушки: — Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придётся поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами всё кончено? — Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за всё то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: «Мне больше не нужно твоё присутствие, чтобы любить тебя». И всё, уходи.
![]() |
#24 |
Бывалый
Живет на форуме
|
![]()
А что делать,когда пониаешь,что с человеком ничего не выйдет и НУЖНО расстаться,но не можешь ,в силу своей слабости к нему(ней)(и даже любви)??Как перешагнуть через себя???? :roll:
![]() |
#25 |
Бывалый
Продвинутый
|
![]()
убей его!-и перешагни через него :lol: (джоукс)
![]() |
#26 |
Бывалый
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
|
![]()
Подумай о себе и реши точно ли ты этого хочешь? И еще кроме тебя самой тебя никто не пожалеет и не подумает о тебе (в смысле позаботится)
![]() |
#27 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
И нет ничего другого, только замереть и ждать пока амплитуда колебаний уменьшится, вся муть осядет и ты сможешь увидеть, что на самом деле у тебя не было выбора... Просто не было сил сделать следующий шаг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Ветеран
![]() |
![]()
Выбор - удел сильных. Если ты относишь себя к сильным, ты не задашь ни себе ни другим этого вопроса. Если у тебя возник этот вопрос и ты его кому-то задаёшь, результат предсказуем, почти в 100% - слабый ждёт обстоятельств, которые не оставят ему выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
|
![]()
Сильный - не значит умный, и уж тем более не значит мудрый. И выбора у нас нет на самом деле никогда. Просто подходишь к следующему своему потолку и пока не накопишь сил его преодолеть, мечешься в сомнениях. Подпрыгиваешь, тренеруешься, пока не наберёшься сил ))))
Это касается и деловой сферы и личной жизни и всего прочего )))
![]() |
#30 | |
Почетный зануда форума
|
![]() Цитата:
![]() |