![]() |
#1 |
Let it be Fire
Живет на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Бывалый
![]() |
![]()
Тёплую одежку, сапожки и пусть хоть -30. Я только ЗА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Живет на форуме
![]() |
![]()
присоединяюсь к прогулкам в морозную погоду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Устану после 5000-го поста
Почетный форумчанин!
|
![]()
Народ, вы бы поинтересовались лучше, при какой температуре не гуляют дети, например, в Якутске. Или хотя бы в Мурманске-Архангельске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
|
![]()
Конечно, надо гулять! но стараться научить ребенка ртом не дышать и не давать ему плакать на улице в такой мороз.
Вот у нас, в Сибири ))))) при ниже 30 градусов начальные классы в школу не ходили, но с горки катались - тока в путь. А вот ребенка в детский сад при любом морозе доставляли. На улице -40, закутаешь так ее всю в шабу, шапку, шаль еще сверху - одни глаза смотрят так по сторонам, потому что голова не поворачивается ))) Берешь на руки - и вперед, почти бегом до садика )))) А в группе - будь добра - гольфики, носочки, платьице ))) тепло потому что. На улицу водили при морозе меньше 30 градусов. А мама мне рассказывала, что она меня в грудном возрасте при любом морозе днем на улицу спать выставляла в коляске. И ни разу не простудилась )))) А вот летом, побегала как-то раз, поползала по травке - двухсторонний отит с осложнениями ((((
![]() |
#6 |
Бывалый
Живет на форуме
|
![]()
Всё -морозы кончились! На улице прекрасно! Мамы ведите малышей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Бывалый
![]() |
![]()
Помню случай, мне звонит на работу воспитательница детского сада и говорит , что мой сын пропал.
Вышли детки на прогулку.. Ребенок захотел в туалет, его не отпустили. Он второй раз попросился. Его не отпустили.. Итог понятен. Мальчик обкакался , ему на тот момент было 4 года. Убежал. Куда смотрели воспитатели , непонятно( Нашла сына на балконе , первый этаж)) Перепуганный. униженный... Хорошо , что рядом садик был, а то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бывалый
Живет на форуме
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Живет на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
|
![]()
Ага ... уволят их. Типа на улице стоят очереди из желающих поработать в детском саду (((
скорее всего так все обстроили, что мама вместе с ребенком оказались виноваты, что ребенок какать захотел.