|
![]() |
#1 |
Бывалый
Бывалый
|
![]()
чтобы что то продать не нужное, нужно купить что то не нужное. давайте попробуем, фото- начальная цена только покупка в течении трех дней звучать это будет так тысяча рублей один день, тысяча рублей два дня и тысяча рублей три, продано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
member
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
![]() |
![]()
ВАЗ-21061 1992 г.в. ржавая, но если приспичит - поедет. Доки в порядке. Один хозяин
![]() Цена 15 т.руб. Купил сегодня - через год сдал за 50 т.руб. 15 т.руб - один день.
![]() |
#3 |
-Тут пусто-
Живет на форуме
![]() |
![]()
Куплю ВАЗ 01 в идеальном состоянии, то бишь у дедушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Бывалый
|
![]()
продам скутер б/у зеленый 50 кубиков в предачу есть запчасти стартовая цена 7 тысячь
![]()
![]() |
#5 | |
Бывалый
Авторитет
|
![]() Цитата:
1. Фото 2. Дата, время начала торгов. 3. Дата, время окончания торгов. 4. Шаг цены. 5. Блиц цена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Бывалый
|
![]()
без проблем.
скутер б/у 50 кубиков не работает можно увидеть на моей странице в одноклассниках почему там, люблю делится деньгами, набери анти антивирус в поиске, и в альбоме увидишь, к нему прилагается второй такой-же не работающий. стартовая цена за 2 7 тысяч рублей ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Прохожий
![]() |
![]()
Продаётся спортивный байк RIEJU RS-2(125кубиков),2007г.в,но куплен у официального диллера в ноябре 2010г(в общем новенький почти).В отличном состоянии.В принципе это та же Yamaha YBR125(просто Испанцы собирают его дома по лицензии Ямахи,но со своим названием,а узлы все от Ямахи),только выглядит намного агрессивнее и похож на 250-ти кубовый мотоцикл.
Я второй владелец этого красавца. С документами проблем нет.В придачу отдам чехол и 1,2 литра масла и полный под завязку бак бензина ![]() Продаю по причине того,что хочу большую кубатуру ![]() 110000р Телефон для связи:89045982347(Дмитрий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
member
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
![]() |
![]()
ВАЗ-21061 1992 г.в. ржавая, но если приспичит - поедет. Доки в порядке. Один хозяин .
Цена 15 т.руб. Купил сегодня - через год сдал за 50 т.руб. 15 т.руб - второй день.
![]() |
#9 |
Бывалый
Бывалый
|
![]()
мсц не торопись поймай клиента здесь на алекс ру не так много форум истов и прохожих, макс мало привлекает народа, я просто хочу его разжечь, меня знает пол Александрова, а этот сайт немногие, будет интересно если эта половина алекса будет здесь. с уважением админ аукциона
![]()
![]() |
#10 |
Бывалый
Почетный форумчанин!
![]() |
![]()
охренеть самомнение...