|
![]() |
#1 |
Бывалый
Продвинутый
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комментарии к фотографиям: №3 - ЗАГС, молодожены, по волнам и с песнями. №6 - Пешеходы не машина, пройдут. №9 - Комментарии излишни. №15 - Дорога для танков? №18 - Дом господина Савельева, на улице ново-александровская, красивый дом, мне очень нравится, НО, до того как он построил свой дом здесь было сухо и даже в дождливую погоду можно было пройти, после того как грузовики разрыли всю дорогу,а дом уже построил, он не соизволил все сравнять, самое интересное, он не едет домой по своей улице, он едет по соседним, по скольку его соседи сделали дорогу для себя! №35 - Когда в Москве выезжают грузовики со стройки им моют колеса, а здесь не нужно? №36 - Куда пропал тротуар? №37 - Обратите внимание на уровень тротуара и уровень грязи слева! №39 - Если грязь собрать, получится еще одна полоса для движения. №40 - Одна грязь, а где асфальт? №44, №74, №78, №84 - стали кидать щебень вместо асфальта или это новый вид асфальта? №56 - 7 метров свободно лежащей грязи, обратите внимание на маму с коляской!!! №60 - К большому сожалению не знаю фамилию владельца "МОРОЗКО" 5 баллов ему, МОЛОДЕЦ! №61 - Внимание, уровень тротуара и дороги. бордюры ушли гулять. №67 - No Comment №69 - Чистые пруды. №71 - Арматура торчащая, чтобы колеса протыкать? №76 - ул. Калининская, Мы шли с Другом из школы домой, тогда мы заканчивали Первый класс, по дороге домой его сбил КАМАЗ (насмерть), он лежал на середине дороги в лужи крови. зрелище еще то, после этого там поставили металлические столбики высотой примерно 40-50 см, так сказать для защиты. вот уже прошло 20 лет, а столбов половину пересшибали но в основном они заросли грязью т.к. наш город от нее не очищают и теперь они высовываются только дай бог на 5 см и снова до случая!!! уровень асфальта как всегда выше чем тротуар (если его там можно так назвать) люди идут естественно по дороге, а машины как всегда носятся. №79 - Когда я показал это фото своей клиентке, она спросила, это проселочная дорога? я ответил, нет, это можно сказать вторая главная улица в городе. №81 - Пройдешь чистым? №86 - Для отчета: мол мы собрали пыль и грязь с дороги!!! бред! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я не брежу, я так думаю!
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
![]() |
![]()
Ужас, может это распечатать и отнести в администрацию?! :lol:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бывалый
Продвинутый
![]() |
![]() Цитата:
![]() очень много работаю и редко бываю в Алексе, а если и бываю так только чтобы поесть и переночевать. Обращение: Граждане, фотографируйте и выкладывайте сюда фотографии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я не брежу, я так думаю!
![]() |
![]()
Нужен спец раздел делать или фотогалерею, потому как тут форум- и быстро фотки уйдут "вниз"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Видавший виды
![]() |
![]()
В общем: "Дай дуракам богу молится - так они лбы себе расшибут".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
-Тут пусто-
Живет на форуме
![]() |
![]() Цитата:
Это заказным письмом надо Виноградову отправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]()
Да бестолку, половина этих фотографий сделана рядом с городской администрацией.
![]() |
#9 | ||
-Тут пусто-
Живет на форуме
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Бывалый
Видавший виды
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грязный город. | savana | Городские разговоры | 131 | 29.04.2009 21:40 |
Бизнес-ланч в ресторане "Александров" | Master | На правах рекламы... | 26 | 16.05.2006 17:59 |
6 мая - день рождения гостиницы "Александров" | Master | На правах рекламы... | 6 | 10.05.2006 11:59 |
Электричка "Александров - Ярославль" | Toh@ | Городские разговоры | 7 | 21.06.2005 16:57 |
"Необычный" вопрос про Александров :-) | Purple Rainbow | Новости города | 13 | 20.01.2005 20:55 |