![]() |
#1 |
Бывалый
Ветеран
![]() |
![]() Разговаривая с ребятами во дворе, услышал очень много негативных отзывов про автосервис под мостом. Так вот, кто какой автосервис посоветует? Где более-менее грамотные специалисты? Кто таким автосервисом пользуется и куда лучше не ездить? Делитесь опытом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Ветеран
![]() |
![]()
По возможности всегда всё делаю сам. Исключение сход-развал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я не брежу, я так думаю!
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
![]() |
![]()
Хороших автосервисов НЕТ у нас, все что то умеют, что то делали, как то делали. Но зато есть профи по узкому профилю, такие как - диагностика инжекторов, и не на калькуляторах, а с ноутам и нужным софтом, после такой диагностики и выявлению я машину не узнал, далее, по порядку, красит и делает качественно в гаражах за универом, кондей заправляют и ремонтируют у фараона, и так во всем, ну сам посуди: ну не может автослесарь грамотно разбираться ВО ВСЕХ авто!!! ну не реально это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Ветеран
|
![]()
Под мост вообще не суюсь, кондей в фараоне больше заправлять не буду, единственное куда езжу - Гриф, а по кузовне на мосэнерго ... там есть спецы по своему профилю.
![]() |
#5 |
Бывалый
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
-Тут пусто-
Живет на форуме
![]() |
![]()
На СМУ парни работают на совесть. Там где стоянка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я не брежу, я так думаю!
Почетный гражданин Aleksandrov.ru
![]() |
![]()
И что самое интересное ни у кого никакой специализации по маркам, хоть жигуль хоть хаммер, и по двиглам и по всему остальному - все могем, тащи тока запчасти, а в итоге куча бабла на ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бывалый
Ветеран
|
![]() Цитата:
Да кстати ... новый сервис открылся, который около крытого рынка, там другу 2 амортика дорогих запороли, на одном гайку не по резьбе навернули и клапан умудрились свернуть, а другой вообще заклинило ...
![]() |
![]() |
#9 | |
Бывалый
Ветеран
|
![]() Цитата:
Или опять так же берем машины марки GM (Opel. Daewoo. Chevrolet и т.д) практически 90% запчастей и расходников взаимозаменяемые ... т.к зачем придумывать колесо, если оно уже изобретено =)
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Ветеран
![]() |
![]()
Кстати, кто-нибудь был в автосервисе, который находится на территории первой площадки бывшего радио завода? Стоит к ним суваться?
|
![]() |
![]() |